Somos uma mentira

Dizemos para todos,

Aos quatros ventos

Que somos fortes

E que em um estalar

Podemos nos recuperar

Estamos mentindo

Não somos como imaginamos

Somos o que não esperamos

Somos fracos

Somos sensíveis

Somos cruéis

Estaremos sendo egoístas

Em dizer que podemos superar tudo

De forma rápida e indolor

Passamos pelo processo do luto

Desespero

Tristeza

E a ficha vai caindo aos poucos

Iremos sentir a culpa

Por não ter dado certo;

Terceirizamos a culpa para nós mesmos

E essa culpa talvez vire seu amigo

Se caso você a convida-la.

Não somos fortes

Para o amor

E nunca vamos ser

Pois ele é traiçoeiro

E vem nos derrubar

Sem ao menos dar um aviso prévio.

Bemfica
Enviado por Bemfica em 15/08/2020
Código do texto: T7036491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.