EVOCAÇÃO

Vem, ó noite,

companheira amiga,

acalentar minha tristeza...

Vem trazer indiferente

os carinhos que ficaram

na segunda infância...

Quero deitar-me em teu seio,

repousar minha cabeça

no teu colo invisível...

Eu bem sei que no teu ventre

dorme o fruto do amanhã,

velha fábrica de sonhos.

Vem!...

Há muito te espero

para a viajem do regresso,

ou uma simples esperança

de novamente renascer.

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 22/07/2020
Código do texto: T7013305
Classificação de conteúdo: seguro