LAMENTO

No caminho que juntos trilhamos,

Como se juntos estivéssemos,

Buscamos um futuro incerto

Onde a névoa é puro enxôfre

E a chegada não leva ao êxtase

Apenas o mísero conforto,

Descanso para os ossos cansados

E emplastro para as feridas dos pés.

Apenas deixo cair dos ombros

O pesado fardo indesejado.

Lenta agonia a tua companhia!

Externa o peso que a envolve.

Se o peso que carregas gemendo

É um tributo voluntário

Sou livre - pergunte-me

Sou livre e sou amargo

Nas palavras que dizem:

- Medo Morte Amor

No tempo busco atingir o além

Que não canto nem sinto...

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 14/06/2020
Código do texto: T6976702
Classificação de conteúdo: seguro