Desilusão

Eu só precisava

De um amor

De vida

Sonhar toda noite

Mas me encontro

Novamente num vazio

O cerco e a escuridão

Sempre me tomam

Meus mais belos sonhos

Minhas alegrias

E não tenho mais forças

Pra superar tantas frustrações

Pois eu só precisava

De um motivo

De um amor

De amigos

O choro da alma

Não tem lágrimas

Tem apenas

Dor e angústia