Existência

Eu só queria ficar dentro de uma esfera negra

Onde eu não precisasse sair pra nada

Onde minha existência fosse tudo e nada ao mesmo tempo

Onde eu não precisasse pensar ou agir

Onde tudo fosse nada e nada fosse tudo

Onde eu não tivesse o trabalho de viver

Onde não fosse preciso buscar o próprio perdão

Onde eu não necessitasse ser quem e o quê sou

Onde encontraria descanso