A sombra da vida...

Então cada um sozinho,

esperando a madrugada,

que um dia aparece e de loucuras se entristece.

Não seria um bom caminho?

Dois gêmeos de mãos dadas a saltar,

As sequelas foram costuradas para ver no que vai dar.

Passa o resto da vida tranquilo e depois de anos a verdade aparece.

Um caminho fácil e aparentemente correto,

quando percebe-se o tamanho da loucura,

não gera arrependimento, apenas liberta o monstro chamado ignorância.

Não é a primeira vez, passamos por isso a gerações,

mas com a expansão do acesso ao conhecimento, ficamos muito tristes.

Existe sempre uma esperança, uma ultima chance,

algo que nos transforme em uma pessoa melhor,

Até que alguém pague mais.