Alternativa

Todos os pequenos problemas se dissolvem

Já não importa quem lavou a última louça

Quem pagou a última conta

Quando foi o último banho

Os olhos observam um caminho de má presságio

Quem dera caminhar ao lado

Alheio

Pisar fora das notícias que anunciam a morte

O absurdo de estar vivo insiste

Até quando?

Quem é o próximo? O mais próximo ou ainda é longe?

Longa são minhas palavras

Tentam alcançar o infinito da morte

Significar,

Nada mais cabe.

Yan de Alencar
Enviado por Yan de Alencar em 11/05/2020
Código do texto: T6944602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.