Mares Salgados

Às vezes as lágrimas podem ser muito mais pesadas do que um simples dia ruim.

São elas que carregam o rosto para baixo.

Os derrotam apenas por se escorrerem.

A lágrima, por mais leve que se manifeste

É uma das maiores detentoras de sentimentos da vida.

E ela cai quando é bom ou ruim.

Transforma todo um caso em fatos concretos.

Ou líquidos.

E pesados.

Fatos esses que são difíceis de esquecer.

Em tempos felizes mal criam outras filhas de si.

Mas em tempos tristes mal cabem no rosto a quem pertence.

As gotas das lágrimas são um meio de comunicação.

Quanto mais elas vêm,

Mais elas refletem o coração de cada um.