Grito silencioso

Minhas lágrimas descem quentes

Trazendo consigo meus pensamentos

Queimando minha pele

fazendo jus aos meus lamentos

A ferida não é visível, a dor é na alma

O apelo sem som, o grito sem voz

Procurando na vida, um sentido, um algoz

Ninguém vê, não quero que vejam

Visto meu sorriso, não quero que saibam

Sigo meu destino, a vida não para.