depois que a primavera chegou

palavras vem e vão

com a fumaça

que arranha os discos

queimando a garganta de um sonho

há muito esquecido,

sem um som

a ser feito.

esperando, me aproximo

dessa antiga fantasia

ainda esticando minhas mãos.

esperando, esvazio

qualquer sentimento

assim que me deito

sem dar importância

aos dias

que não reconheço.

esperando

o disparo à queima-roupa

me dizer sobre os erros

cometidos a você

e aqueles que arruinaram

meu trajeto de volta

ao lar que tanto amei

despido.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 13/04/2020
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6915547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.