BEBIA SEM GELO

Não viu sentido em chorar

Bebeu então...

Era uísque e sem gelo

Cigarro na mão esquerda

Ele é destro...

Diante da janela daquele jeito

La fora o mundo não mudou

Algumas flores de jardim

Alguns olhares indiferentes

Algumas vozes dissonantes

Julgamentos até onde os olhos podiam ver

Julgamentos até os ossos

Até a tumba ...

Até o fim...

Julgamentos...

Bebeu seu uísque diante da janela vendo o mundo

De fato nada mudou.