Tingimento

Pigmentos no ar

Fogo crepitando

Minhas mãos batendo palmas

Fingem ser festa

Alquimia

Meus pensamentos com cores azuis

Imagino estrelas no ar

Cor de camisa

Cor de vontades

Cor de versos

Isso mesmo

Só preciso dos versos

Sal

Água

Fogo

Pigmentos

E o desejo de renovar

Quem dera

Renovar minha alegria

Como essa boina tingida