AUSÊNCIA & DOR

Sofro pela distância do seu olhar

Pétalas secas que caem ao vento

Por sua ausência eu vivo a chorar

Choro dolorido, um forte lamento...

Já não te encontro em minha vida

A tristeza dilacera o meu interior

Rasga a minh’alma, e fico perdida

Pela falta do seu verdadeiro amor...

Meus dias são negros e sem cores

O vazio toma conta do meu coração

As minhas companhias são as dores

Sem o seu amor, morro por inanição...

Não vejo o sol resplandecer no céu

A falta de luz ofusca a minha visão

Encobre minha face com negro véu

Tirando por completo a minha razão...

Só o seu amor ilumina minha mente

E traz de volta as alegrias perdidas

Já vejo o sol brilhar, e fico contente

O seu amor é a razão da minha vida.

Elisabete Leite – 28\01\2020

Belíssima interação do mestre Jacó Filho. Parabéns!

Só teu amor alimenta,

Minha sede de viver.

Ainda a razão de ser,

Que meu mundo movimenta...

Jacó Filho

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/01/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6852535
Classificação de conteúdo: seguro