Tem Chovido Tanto...

 


As águas caem desesperadamente de um céu calado.
Coração inundado,
Eu me pergunto:
Por que chove tanto?
Passei por tantas páginas neste recanto,
De gente que choveu para outros cantos...

Tem chovido tanto!
E as nuvens tão pesadas formam rostos brandos
Como fotografias que vejo passando,
De letras e de linhas que alguém teceu.

Tanta gente chegou,
Tanta gente se foi,
Tanta gente morreu!

(Talvez alguém me explique essa melancolia,
E o porquê dessa repentina
Inexplicável
Elegia).


.

.

.



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 08/01/2020
Código do texto: T6837139
Classificação de conteúdo: seguro