DESPEDIDA

Sou poeta!

Não me dou ao meio,

Se não for inteiro.

Sentimento emanado,

Fragmentado em detalhes...

O sentimento se aflora

Quando entregue.

Não quero dizer adeus!

Alma não se despede.

Quero dizer, que foi bom encontrar nas muretas da vida...

Temos objetivos ,

Em direção opostas ....

Foi bom ver seu sorriso,

Ao cair da noite,

Trocar experiência

E brincar de experimentar.....

Já não quero experimentar....

Quero provar a

Delicadeza de olhar nos olhos

De brincar de amar ,

Amando

Sim.!!!...

Eu me escondo

Em versos de mentira ,

Nesse mundo que não existe sentir .

Sinto ao vento,

Cavalheiros, donzelas

Amor que emana

Em corações apaixonados ....

Meu coração te diz

É hora de parar ...

Te deixar partir

Ir ..

E acordar

Já é hora

De te ver partir ..

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 22/12/2019
Código do texto: T6824687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.