É muito fácil se sentir um lixo

Não precisa se esforçar

É tão simples

Chega a ser ridículo

Como o respirar

É muito fácil se sentir um lixo

Você não escolhe

Simplesmente acontece

Você nem percebe como ou pq

Às vezes pode ter uma razão

Às vezes nem você é capaz de entender

Quando vc vê já mergulhou num poço e não consegue subir

E por mais que se esforce não para mais de cair

Não adianta gritar

Não adianta chorar

Você não tem mais forças

Não tem onde segurar

Como você caiu ali

E tá sendo levado pra Deus sabe onde

Um tropeço e do nada você já não sabe mais onde ir

Se embrenha de um jeito que não se vê capaz de sair

Como veio parar aqui

Como do nada esse furacão entrou na sua vida

Nesse poço de angústia infinito

Oremos pra que um dia encontre a saída.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 05/11/2019
Código do texto: T6788018
Classificação de conteúdo: seguro