Dois Mundos

É estranho pedir a Deus a morte

E no outro dia você saber que ele te acordou,

É estranho lutar contra você pra não viver

Enquanto há milhares de pessoas lutando pra viver,

É estranho saber que em alguns momentos você já desistiu

E ao mesmo tempo estar buscando ajuda

É estranho esse egoísmo imerso que vem de dentro

É estranho você acordar e dar graças que acordou e ao mesmo tempo estar triste por isso

Esses dois lados

É insanamente estranho.

A vida e a morte discutem na minha mente

O quão estranho é

Lutar por uma essência que já não existe mais

Sabendo que vai precisar criar uma nova.

- Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 25/09/2019
Código do texto: T6753902
Classificação de conteúdo: seguro