Sem Querer

Não querer levantar da própria cama

de um vazio que impõe escravidão

se afastar daquilo que se ama

mergulhar-se em constante solidão

só querer entancar o sangramento

engessar a alma quebrantada

sucumbir ao constante sofrimento

e a dor que em seu peito fez morada

são sinais de um desastre emocional

de um ser que a cada dia morre

sendo uma luta constante de que sofre

com os males de uma depressão