A gota dos olhos

Depois que te dei

Desprezou me de forma

Grosseiro

Roubou minha vida

Quebrou meu coração.

Estou aqui quebrad "

Morrendo de saudades

Nem pra trazer prazer

Na minha vida sem graça

Que aqui estou.

Por tua culpa me levou

A loucura

Você só me deu atraso

Na minha vida

Qual o remédio para

Essa loucura?

Vem acalentar esse pobre

Coração despedaçado

Vem dar me um abraço

Vem matar minha cede

Com teus beijos.

Porque não consigo

Apagar essa parte tão

Dolorida

Fica comigo..

Vem logo que essa solidão vai

Embora.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 13/09/2019
Código do texto: T6744274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.