A DOR DO CORAÇÃO

Só sente...

Aquele que ama e não é correspondido

Aquele que anseia pela presença da pessoa amada.

Só ele é capaz de viver todos os sentimentos; Suas dores, ausências e saudades...!

Esse coração pode ouvir a voz do silêncio; E no seu íntimo gritar pra si mesmo...O quanto sofre e ama!

Mesmo sem poder compreender... Ou sem ser correspondido.

Essa dor o põe confuso, perdido e sozinho.

Mas que se vê obrigado a viver situações indesejadas ... Como a ausência de um simples olhar.

Não quero que seja assim!

Quero olhar pra você; E mesmo com dor desejar sorrir!

Não quero que faça do meu amor, o seu lamento e a sua culpa!

Quero olhar pra mim mesma, e dizer que sou capaz de te amar; Mesmo que nunca me queira!

E ainda assim sorrir e ser feliz.

Sem jamais esquecer o que vivi em seu braços!

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 26/08/2019
Código do texto: T6729992
Classificação de conteúdo: seguro