Deixa o vento secar

Anda mais rápido

Corre de vez

Corre mesmo

Até perder o ar

Quem sabe o vento consegue essas lágrimas secar

A sensação é de desabar

Do chão na sua frente se abrir

O vento gelado bate na cara e chega a entrar

O ar parece que falta

O equilíbrio parece que vai

Quanto mais ofegante o respirar

Mais a lágrima cai

Como pode parecer se afogar

A agonia de não ter onde segurar

Sem água

Só com o peso do mundo pra nos fazer despencar

Anda rápido

Corre logo

Não deixa a oportunidade passar

O vento gelado já entrou

Mas ajuda a lágrima a secar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 05/08/2019
Código do texto: T6713306
Classificação de conteúdo: seguro