Mira o horizonte

Malas prontas

Eis o fim..

Tudo que conquistaste aos seus pés jaz.

Os sonhos dissipados

E os medos acorrentados.

É preciso ir.

Não sabe se tem mais como recomeçar,

Não sabe se quer mais tentar,

Apenas juntou o que tinha,

Faz duas horas que está olhando o horizonte,

Destino, pra onde?

A pontada no peito e o disparar do coração.

Sorriu ao perceber que já não tinha opção.

Era hora de ir.

Ao lado uma mala,

Cheia de contos,

Risos,

Lembranças,

Alegrias...

Ao lado um corpo estendido,

Olhar fixo no horizonte,

Nos lábios um riso,

Diria contagiante,

Uma pintura pitoresca para quem acabou de morrer.

Talvez ela até quisesse que ocorresse

Talvez ela até pensou

Ela sabe que no fim apenas descansou, pois a vida já não a tinha.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 02/08/2019
Código do texto: T6710362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.