Solidão sem fim...

Nunca soube o que sou

Nunca vi,

O que julgo ser eu

No corpo sou indivíduo,

Na mente sou coletivo

Pesado conflito

Dor sem precedentes

Múltiplas circunstâncias

Olhares divergentes

A fluir em mim sem tréguas

Ondas de tristeza

Oceanos de solidão

Universos de revolta,

Desencanto e incompreensão

Tudo flui em mim...

Eu que não sei de mim...

A não ser da compaixão,

Que nessa representação

Individual não se comporta,

E quer que tudo volte,

Ao impessoal

Cesar Machado Sema

17-07-2019

Disperso nas multidões

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/07/2019
Código do texto: T6697898
Classificação de conteúdo: seguro