Sequência

Sou estéril

Sou apenas uma mulher oca

Boca

Casal de olhos bravios

Olhos assustados

E um colo ressecado

Sou um rio abandonado

Corpo ilhado

Foi se o tempo que o balançado era ritmado

Foi se indo

Devagar a fora

Volta e meia clareia

Fora um mamífero

Seio seco de paixões

Embora amasse a aurora

A penumbra sempre chorava dentro

Fora uma mulher que não pariu

Pariu a letra

E a dor...

Sequência

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 21/06/2019
Código do texto: T6678217
Classificação de conteúdo: seguro