Durante a Semana

Na segunda eu chorei

Na terça eu sorri

Na quarta amanheci melhor

Mas na quinta desabei

Perguntei-me

O porquê daquela agonia

Olhei pro céu

Pedi a Deus uma resposta...

Na sexta acordei e refleti

No sábado estava empatada

Nem bem, nem mal

No domingo eu esqueci de chorar pela manhã, de tarde me calei e de noite...

Bom, de noite já era quase segunda

E na segunda eu chorei

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 31/05/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6661738
Classificação de conteúdo: seguro