Você foi embora

Você foi embora

E esqueceu sua escova de dente no meu banheiro

Você foi embora

E esqueceu sua camiseta que eu adoro na minha gaveta

Você foi embora

E esqueceu as nossas fotos dos dias felizes no meu celular

Você foi embora

E esqueceu seu livro favorito no meu criado mudo

Você foi embora

E esqueceu nossa playlist salva no Spotify

Você foi embora

E esqueceu o seu perfume que me lembra o seu cheiro na minha penteadeira

Você foi embora

E esqueceu seus tênis de corrida embaixo da minha cama

Você foi embora

E esqueceu que surgiu novos episódios das nossas séries favoritas

Você foi embora

E esqueceu sua caneca com café fresco na minha mesa

Você foi embora

E esqueceu de levar o silêncio se tornou a minha melodia

Você foi embora

E esqueceu de levar o vazio que se tornou a minha vida após sua partida

Você foi embora

E esqueceu que eu fiquei aqui

Você foi embora?

Ainda recebo suas correspondências

Você foi embora?

Ainda tenho todas as nossas conversas salvas e não consigo apagar

Você foi embora?

Ainda espero sua volta no fim do dia

Você foi embora?

Mas não levou o amor

O amor vai embora?

Talvez um dia ele vá

Ou talvez ele fique aqui me fazendo companhia

Talvez ele se vista de outra pessoa

Talvez ele vá mesmo

Mas muito tempo depois

Da sua última risada.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 27/05/2019
Código do texto: T6658097
Classificação de conteúdo: seguro