Lamento Negro

Lamento informar

que daqui para a frente,

para seu imenso pesar,

o meu caminho será diferente.

Caminho olhando

pra frente

de peito aberto.

Atrás de mim

milênios de História,

não essa história que é tudo

MIMIMI

Se você não aceita minha caminhada

pode sair daqui.

A porta ,é a serventia da casa.

Lamento informar,

para o seu desgosto,

que o meu lugar de direito

há muito tempo tomado de assalto,

será retomado e,

EU GRITO BEM ALTO:

"VOLTEI PRA FICAR

VOLTEI PARA NÃO MAIS SAIR"

E , para você que vira a cara e torce o nariz.

Lamento informar que mais que você possa lamentar

eu vou ser FELIZ

doa a que DOER

custe o que CUSTAR

A VOCÊ , RACISTA, SÓ RESTA LAMENTAR

E para quem não me aceita,

só lamento.