Acabou...

Já fazia 2 dias do último contato...De uma mensagem e ligação...

Estava com o coração na mão,e a mente fervilhava e se perguntava,o por que de toda aquela discussão

Não resisti...Com o telefone na mão,mandei a primeira mensagem...

Sem resposta...E ele estava online

Fiquei aguardando por um longo tempo...É nada

Levantei da cama e fui tomar meu banho,as lágrimas foram misturadas com a água do chuveiro que caia sobre minha cabeça

Mesmo sem fome,fui tomar meu café da manhã

Uma hora ou outra,olhava para o celular,mas a resposta que tanto espera não vinha

E foi seguindo assim todo o dia

Ao chegar a noite não aguentei...Peguei o telefone e liguei,dessa vez ele atendeu..

Uffa ainda bem

Eu disse olá

Ele respondeu oi

Perguntei por que não havia me respondido

Ele apenas disse:Atarefado...Vários compromissos

E ficamos por alguns segundos mudos

Sem ouvir qualquer palavra,apenas a respiração

Olhei para o telefone e depois fui até o espelho para me observar

Parei...Pensei...E assim não dava para continuar...

Um pouquinho de amor próprio não faz mal a ninguém

Era a hora que resgatar minha dignidade

Tomei a decisão e disse apenas tchau

Desliguei e chorei...Chorei tudo o que estava preso aqui dentro

Levantei...Novamente entrei no chuveiro

Era como se tivesse lavando a alma

Mais calma entendi e derre-pente abri um largo sorriso

Precisava prosseguir...

Como já dizia Bauman

Tempos difíceis...De amores líquidos!!!

By Marisa Hora 2019

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 19/05/2019
Código do texto: T6650950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.