O que mais quero...

E quando seu medo

Tomar conta de você

Eu estarei aqui

Segurando sua mão

Te abraçando

E falando ao seu ouvido

Estou aqui...

Você não está só...

E você vai sentir meu

afago e poder descansar

Sua cabeça em meu peito...e seu corpo

Cansado junto ao meu