Um Poema para você "8"

Tarde triste de dia chuvoso...

Mas eu amo dias de chuva...

Mas hoje me trouxe

uma saudade de algo que eu não vivi...

Me trouxe a saudade dos seus braços

a minha volta me aquecendo...

Acolhendo ... Me dando carinho...

Como sentir saudade do que não conheço?

Como sentir isso de forma tão real?

E a chuva que eu tanto

Amo pela primeira vez me fez chorar...

Chorei por você...

Chorei por mim...

Chorei por nós...

Chorei pelo que não fomos...

Chorei pelo que não somos...

E pelo que não seremos...

Mas assim na mesma intensidade

de como amo a chuva que conheço e sinto...

Continuarei amando você...