Assassinato e tortura de Cristo...

A multidão ensandecida gritava

Liberta Barrabas, queremos Jesus Cruificado

E os miseráveis acusadores ao povo incitava

Já com o rosto e corpo sangrando...ele foi levado...

Judas desesperado jogou as moedas ao Chao

Era muito tarde...já seguia para a Morte Jesus

A multidão ensandecida bradava...cadê tua salvação..

Assim era o ódio que aos insanos conduz...

Era assim a CRUEL DITADURA do Ódio desumano

Que movia a turba e os soldados Romanos ...

Ao lado de Cristo seriam crucificados ladrões

E até os nossos dias vivemos abusos e ilusões ...

Falsos religiosos e seguidores de Caifas e Pilatos

Defendem insanos governantes e ditadores

Iludindo incautos com livros em seus sovacos...

Não passam de instrumento de maus atos....