O escuro vazio

Um pesado e escuro vazio
sempre chegando e nunca indo embora.
Parece se perder em mim,
mas encontra minha alma.
Não sei o que me falta...
não sei o que espero.
Das coisas que sinto, canso.
Das que espero, desiludo.
Das que acredito, decepciono.
Meu coração é um sempre-doer
e meus lábios um eterno-calar.
Mas perto quero estar
Te embalar aclamar
nesse vento escuro
Empurrar nesse barco ( da vida ) a remar
Marcia Eli
recordação 2005 fevereiro
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 17/03/2019
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6600324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.