Desânimo

Oh maldita escuridão...

Que se apodera pouco a pouco de meu coração,

Dilacerando-me a alma…

Vil tristeza que não controlo.

É angústia que me toma o corpo, numa dormência infinita;

É desilusão que desconhecia;

É solidão que não procurei;

É mágoa pelo que não encontrei…

É o desânimo que se me achega…

Me toma e me maltrata…

Sem dó nem piedade;

E sem um pingo de humanidade,

Arrasta-me para o precipício…

Por mais que eu grite e suplique

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 14/03/2019
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6598014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.