Entre livros e armas

.

Entre livros e armas mais uma tragédia

Em um lugar onde se busca o futuro

Onde vários jovens buscam aprender

Dois jovens desparram com arma de fogo

contra seus colegas em plena luz do dia.

Dois jovens com um futuro pela frente

Aparentemente calmos

Mas por detrás desses jovens

Pessoas com planos malignos

E impulsionados por um grupo de indelinguentes.

Nosso Brasil esta contando mais uma desgraça

Tantos acontecimentos que nos fazem chorar

Uns tentando aprender , buscando algo melhor

E chega a hora que ninguém espera

Todos ali pensando no futuro e acabam por morrer de graça.

Bullyings, ou jogos violentos

Ninguém explica o por que aconteceu

Mães e amigos sofrem a perda

Em vez de uma formatura

Um velório coletivo e um grande sofrimento.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 13/03/2019
Código do texto: T6597350
Classificação de conteúdo: seguro