MUDO

Como é a vida sem você?

e como suportar tanta solidão!

Como é ser livre sem ninguém

é o mesmo que esta numa prisão.

Esquecer é tão difícil,

foi tão bom tudo o que aconteceu.

Hoje não sou nada sem você,

até o que fomos se perdeu.

Que vontade eu sinto de chorar

de fugir pra bem longe de tudo.

Esquecer que um dia te conheci

e por isso tenho que ficar mudo.

Porém mudo não posso mais gritar

essa dor que me sufoca o peito.

Porém mudo não posso falar

do mau que isso tem me feito.

Que vontade eu sinto de xingar

de fugir pra bem longe de você.

E nunca mais querer voltar

da um basta em tudo tentar esquecer.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/03/2019
Código do texto: T6592924
Classificação de conteúdo: seguro