Tristeza ou felicidade.

Tristeza não tem fim

Felicidade sim,

A tristeza é como a onda do mar,

Quando revolta mata com dor

Depois fica tranquilo....

Sem remorso algum!!

A felicidade é vaga !!!

É como as grandes ilusões ,

Do carnaval...

A gente por um momento sonha,

Com as nossas fantasias...

De princesa, pricépe

Pra tudo acabar em quarta-feira..

A felicidade é como algodão doce

Que vai desmanchando na boca

É tão rápido é leve..

Mas é tão doce e breve,

É preciso que tenha fé sem parar!!

Minha tristeza está despedaçada

Nas minhas noites sonhando desesperada

É como estar no mar sem remo,

Em busca de uma felicidade

Nas madrugadas silenciosas

Ouço ruídos ...

Por favor fale baixo...

Pra que o dia chegue alegre,

Oferecendo muitos beijinhos e abraços!!!

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 25/02/2019
Código do texto: T6583776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.