SEPARAÇÃO

Nada me importa

se tu queres ir

Vá, e não olhe para trás,

não olhe,

Pois verá uma cena

que talvez nunca viu,

As lágrimas de um homem

arrependido.

Pode ir

se és o que queres,

vá então,

Pois um dia se arrependerá

e eu estarei

Ainda sofrendo

por uma mulher que se foi

Sem ao menos

me da uma chance

De entender motivos

do qual me deixou.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/02/2019
Código do texto: T6575838
Classificação de conteúdo: seguro