VAI AMANHECER

VAI AMANHECER

Aonde voaste

Pousei na Europa, França, Veneza, Bahia

Trouxe a perdida alegria que não sorria

Se enche com uma gota de água que surgia

Pode descansar

Mas trago dentro do peito

O anjinho da guarda a cantarolar

Rezei, ganhei essa prece a me guiar.

09-02-2019, Jey, 08:30

Jacó Filho

Percebo que o Sol vem,

Mesmo sem ninguém pedir.

É assim quando sorrir,

Sem escolher para quem...

Que lindeza de interação mestre Jacó Filho, obrigada pelo carinho

que tens e tão grande beleza de versos... Amei, beijo no core querido!

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/02/2019
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T6571293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.