Ninho do Urubu

.

Como infelicidade do destino

O fogo veio sem avisar

E devorou e levou como Fumaça

Toda uma vida e os sonhos daqueles meninos.

Já não bastante mariana e depois Brumadinho

A vida foi mais uma vez ceifada Bruscamente

agora em vez de lama, fogo

Já não voltaram aqueles meninos, pois o “Urubu perdeu o Ninho “ .

Alçando voo estavam aqueles pequenos

Cortaram as assas em pleno voo

Caíram e se tornaram cinzas

O fogo devorou os jovem e futuros Jogadores do Flamengo.

Os familiares choram de ver um sonho interrompido

De ver seus filhos carbonizados

Em vez de Campo, o Cemitério

Nesta madrugada em vez de comemoração, gemido.

Mais uma vez o Pais fica de Luto

Sem entender o que se passa

Apenas chora

A morte mais uma vez fez silenciar Tudo.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 08/02/2019
Código do texto: T6570316
Classificação de conteúdo: seguro