DESACREDITADO

Essas bagunça que se encontra

os meus verdadeiros sentimentos.

Os desacertos de minhas atitudes

coisas que desacreditei no momentos.

Porque todos os dias vivo simplesmente

de uma esperança que eu não sentia ser real.

Busquei em coisas simples alguma coisa

que me fizesse acreditar que devia ser leal .

As mentiras me assustam e as verdades

me fazendo crer que também devia iludir.

Porque metem tanto dentro de um relacionamento?

seria melhor prometer e fazer o certo sem mentir!

Mais eu não creio em mais nada

estou desacreditado em tudo que venha de você.

Decepcionado nessa coisa chamada amor!

fugindo dessa vontade de te amar, quero esquecer.

Me assusta saber que muitos ainda vão

se enforcar na esperança de ser feliz!

Porque acreditei e vivi essas amargas emoções

para hoje ser completamente infeliz.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/02/2019
Código do texto: T6567017
Classificação de conteúdo: seguro