VALE AMARGA

É Lama que cobre a todos/as..

Descaso pra todos os lados...

Em Mariana, e Brumadinho...

Gente que chora em cada pedacinho...

Morte de Súbito pela derrama de minérios..

Silêncio, dor, lama tóxica...

Ah! Tão derrepente tudo mudou..

Sem dó, nem piedade..

Vidas soterradas...

Ambição maldita! Vale amarga...

O homem mata o homem...

O dinheiro fala mais alto...

Na barragem dos rejeitos...

Não há quem dê mais jeito..

São apenas números e dados...

Há crenças que afirmam..

Termos vindo do barro..

Material nada resistente, puro pó...

Podíamos ter sido feitos de ouro, ou de prata..

Ou quem sabe de outro metal nobre...

Pois o mundo é cruel...

O homem vale menos...

Mais vale a vale! Um povo volta ao barro...

Soterrado pela ambição humana.

Raquel Pinho
Enviado por Raquel Pinho em 30/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6563027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.