Brumadinho

O nosso coração hoje...

Acordou triste

Um mar de minério

No centro das Minas Gerais

Inundou um povo simples

Vítimas de algozes indolentes

Oh, sofrimento inclemente !!

Até quando essa gente

Brincará com pessoas inocentes?

Vidas são ceifadas !

Pessoas amadas são arrastadas

Para nunca mais voltar!

Que tristeza!

O dia amanheceu cinzento!

Brumadinho não será mais a mesma!

Ruas e vielas escorrendo lagrimas de cor vermelha

O minério fecundo e oriundo destas terras

Explorado inconsequemente por mentes mentecaptas

Tudo por causa do dinheiro!

Ambição, sentimento voraz!

Aqueles pés vermelhos,sofridos do meu povo

Não pisarão mais neste solo.

Meus irmãos;

Conterrâneos de Minas...

Meu choro é contido

Meu coração é compassivo

A tanta dor, Meu Povo Querido!

Esse dia, jamais será esquecido.

26 de Janeiro de 2019

Meu irmãos, perdem tudo!!

Brumadinho e o mundo consternados de emoção.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 26/01/2019
Reeditado em 26/01/2019
Código do texto: T6559782
Classificação de conteúdo: seguro