EU JARDINEIRO

Tu és a rosa que beijei

Naquele jardim de ilusão.

Tu foste o espinho que feriu

Este meu pobre coração.

Rosa que cultivei com carinho,

Com tanto amor no coração.

Cuidei dia a pois dia esta prosa

A qual foi até minha inspiração.

Fui teu jardineiro protetor

Te vi crescendo tão devagarinho.

Escrevendo versos e poemas

Te tratava com tanto carinho.

Te protegia do calor do sol

Banhava te toda ao anoitecer.

Para que a noite a bela lua

Fosse meus olhos a te proteger.

Mais do destino ninguém foge,

Sabia eu, que um dia ia te perder.

Pois logo eu o jardineiro desta rosa,

De amor ia tanto sofrer.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

Obs; (poesia feita para participar

da antologia; Eu jardineiro-poesia)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6545375
Classificação de conteúdo: seguro