FORA DOS TRILHOS

Hoje sou noite escura

Sou lua que não alumia

Uma dor sem cura

Falta-me um norte, um guia

Apaguei das estrelas, o brilho

E rasguei as fantasias

De sonhos que saíram dos trilhos

Pintei a vida de nenhuma cor

Tropecei nos versos de amor

As letrinhas fugiram de mim

Tristes ao me virem assim,

Como as estrelas, apagada

Foi-se, com o vento, a alegria

Levando as poesias