...DE TUDO

Saudades...saudades!

De infância...de tudo

Da falta de maldade

Falta de crianças

Do passado...ainda tão presente

Dos sonhos que fazem da gente

Seres voláteis...nas asas do vento

Em ilusoes e doces pensamentos

Saudades de liberdade

De espaço ...

Talvez de mais abraços

Saudades de não sofrer de saudade