CULPA

Tento ainda ver beleza

Entre lágrimas de tristeza

Dos rios que, de mim, nasceram

E que pra o mar correram

Encheu-se lhe as comportas

Num grito de revolta, o mar reclamou:

_ Que culpa tenho se você chorou?