O adeus!

Se soubesse do fim;

Terei demorado mais em beijá-la;

Eu lhe abraçaria tão forte que sentiria teus ossos;

Eu Teria chorado mais...

Teria prendido-a forte em meu peito

E me envolveria no teu abraço...

Único lugar que descanso

E tenho alívio ao cansaço!

Eu teria dito mais eu te amo

E não choraria essa dor

Que dilacera a minha alma

Causando-me, tal pavor!

Ah meu amor....

Sonho mais lindo que sonhei

Escrevo em versos lágrimas

Do amor que esperei!

Fica aqui um vazio

Tão grande....Tão solitário

Estou perdida e preâmbulo

No escuro, teu rosto vejo, nesse quarto!

Que dor maldita que sinto

Que dor feroz que me devora

Eu queria o teu abraço

Mas ele não mais o tenho

Pois fostes embora!

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 26/12/2018
Código do texto: T6535985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.