VAZIO***

De repente...

Um vazio tomou conta de mim

Sentimentos confusos perturbam

Fazendo com que minha mente

Brigue com o meu coração

Buscando por respostas

Que nem mesmo sei explicar

O silêncio neste momento

Companheiro inseparável

Será que pensar demais é ruim?

Ou amar sem ser amada é pior ainda?

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 19/12/2018
Código do texto: T6530786
Classificação de conteúdo: seguro