TE AMO...

TE AMO...

Te amo, te amo, te amo...

Si tu savais...

Esquecendo que o conforto das suas casas

Sans jamais me lasser

Homens que chegam à noite, já consolados...

Je serais, moi, l'ange de ton coeur Mon amour

Sentia-me tão triste! Vazia, sem amor, dedicação ou paixão

Serais, moi, la couronne de ton amour et avec toi et avec toi

Redobrado o meu pranto na luz que ilumina a nossa relação e união

Cansado de tanto chorar, adormeci na doce tua paixão

Je t'ai perdu

Numa ferida aberta como um punhal atada à solidão.

18:36, Jey Lima Valadares, 13-12-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/12/2018
Código do texto: T6528852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.