FECHEM AS CORTINAS

FECHEM AS CORTINAS

Fechem as cortinas!

O espetáculo acabou

Saiam todos... Sem plateia

Por favor!

Quem seria o autor destas páginas?

18:09, Jey Lima Valadares, 13-12-2018

AOS CACHOS

Não tenho-te como posse

Pisando a erva miúda

Deixe-me ser tua namorada

Irei pelas sendas de rios e riachos

Cabelos caídos aos cachos

18:11, Jey Lima Valadares, 13-12-2018

MENINA DOS CACHOS

Em ti encontro descansos

Faça então o favor de amar

Como um rio que chora e geme sem falar

Dos olhos mansos sim, você me deu

Deixe-me amar-te insano

Sou uma mulher triste...

18:15, Jey Lima Valadares, 13-12-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/12/2018
Código do texto: T6528850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.